Ir diréctamente al contenido

Portal de Empleo Asociación Punto Omega

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en España. Inserta tu Currículum en Trabajando.es y apúntate a cientos de empleos

Ficha de la oferta

Director/a de Restaurante (Hostelería y Restauración)

AIRHE Consultoría Selección Profesionales - Hostelería / Turismo / Restauración

En AIRHE RRHH seleccionamos un Director de Restaurante con más de cinco años de experiencia en hostelería y/o restauración, supervisión y dirección de equipos trabajo y control financiero, para dirigir dos restaurantes en Salamanca. Buscamos profesionales con inquietudes por su desarrollo profesional, comprometidos con su trabajo y sobre todo buscamos personas positivas.

Os incorporaréis a una organización, basada en el esfuerzo y muy orientada al cliente y que es el resultado de un trabajo exigente,

La persona seleccionada será la responsable de los centros de trabajos coordinando y dirigiendo las áreas de; personal, económica-administrativa, logística y proveedores y atención al cliente, con el fin de garantizar la eficiencia, lograr la excelencia de los servicios y alcanzar la máxima satisfacción de los clientes.

¿Qué necesitamos de ti?

Qué sepas de:

• Hostelería y Restauración en altos volúmenes de comensales, beach club o restaurantes temáticos.
• Supervisión y Dirección de Equipos, preferiblemente en hotel y/o restaurantes.
• Gestión en cuentas de explotación, control de stock, cuadros de mando, cuadrantes y procedimientos.
• Conocimiento y experiencia en operativa de sala.
• Formación Superior Universitaria o Estudios Superiores en Hostelería y Restauración.
Qué estés abierto a:

• Nuevos retos y oportunidades.
• Tomar tus propias decisiones arropado por la Dirección
• Hacer de las buenas prácticas y de la calidad del trabajo tu mantra.
• Afrontar cambios y proponer mejoras.

Director(a)
Director/a de Restaurante (Hostelería y Restauración) (Dirección y gerencia)
1 Vacante(s)

Todas - Salamanca (Comunidad Autónoma Castilla y León)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 5 años
Estudios mínimos Formación Profesional Grado Superior
Carreras 1. Diplomatura en Turismo
2. Doble Grado Administración y Dirección de Empresas y Turismo
3. Doble Grado en Publicidad y Marketing y Gestión Comercial
4. Doble Grado en Publicidad y Relaciones Públicas y Comunicación Audiovisual
5. Doble Grado en Publicidad y Turismo
6. Grado en Protocolo y Organización de Eventos
Requisitos mínimos • Hostelería y Restauración en altos volúmenes de comensales, beach club o restaurantes temáticos.
• Supervisión y Dirección de Equipos, preferiblemente en hotel y/o restaurantes.
• Gestión en cuentas de explotación, control de stock, cuadros de mando, cuadrantes y procedimientos.
• Conocimiento y experiencia en operativa de sala.
• Formación Superior Universitaria o Estudios Superiores en Hostelería y Restauración.
Software CRM (Usuario)
Coche propio
Tipo de carné de conducir B

Contrato

Tipo de contrato Contrato temporal
Duración 6+6+Indefinido
Jornada Laboral Jornada Completa
Salario comentarios (comisiones/incentivos) Incentivos por consecución de objetivos.

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Publicar Ofertas de Empleo

Ir directamente al inicio de esta página